01:09 

Краски

Маэстро смелой чепухи
Ходил художник по бумажному лесу. Среди деревьев в клеточку, среди искрящейся белизной чистого полотна травы. "В этом лесу совсем нет красок," - думал художник. "Бесконечные оттенки серого..."
И вроде бы красиво. Великолепный контраст черного неба, едва заметной белой границей горизонта и растущими на черной земле белыми деревьями, распушившихся у корней белой травой. Но все это пребывало в тишине. Черный угрюмо думал о своем, белый величаво молчал, рассматривая грязные тени и черные клетки на стволах деревьев.
Вдруг спокойное безмолвие было нарушено небольшим метеором, сгоревшим за доли секунды в небе. Лес на мгновение осветился теплым светом, и художник увидел след от метеора, полный красок, кричащих, шепчущих... Художник схватил палитру и стал хватать краски с неба, смешивая и тут же нанося их на все вокруг. Деревья, трава, земля, небо, вода - все преобразилось, задышало, загомонило, но под слоем краски все равно были белые деревья и черная земля.
Ходил хужожник по бумажному лесу.

URL
Комментарии
2010-07-25 в 01:08 

Malishka-Miy
- Порочный образ жизни? Что это? - Точно не знаю. Наверно, топчут чужие огороды и пьют пиво...
художник так и будет ходить по замкнутому кругу.по бумажному лесу из белого и черного и их дитя,вышедшего из грязи-серого,пока не научится не ждать метеора,и хватая краски с его хвоста истерично втирать их,стараясь привнести жизни.
сделать так,что бы это был не серый лес под краской,а лес теплый и живой с мириадами оттенков может только художник и только тогда,когда таки перестанет бояться цвета.

2010-07-25 в 04:32 

Маэстро смелой чепухи
По сути он украл краску у небесного жителя. Не красками живо творение, а воображением создателя художник не знал о существовании цветов. Скоро сможет понять, что он сам сможет окрасить все в любой цвет

URL
2010-07-25 в 13:06 

Necro Alchemist
Brenne und werde zu Licht
Если краски уже есть, лес уже не черно-белый, краска не исчезнет, только если он сам сотрет ее, а вместе с ней и то, что под ней, само творение. Просто художнику стоит перестать видеть то, что было до того, как он узнал о красках, теперь оно уже иное, зато он может научиться смешивать их, создавая новые оттенки, раскрашивая свой лес дальше. И может когда-нибудь создаст свой неповторимый цвет.

     

Music Of The Spheres

главная