Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

Моб про семь ассоциаций

Маэстро смелой чепухи
11:43 

Ванна

Маэстро смелой чепухи
Нет, я знаю, что у горячей ванны расслабляющий эффект, но чтобы настолько... Я лежал и чувствовал, как сознание постепенно куда-то улетучивается, дыхание замедляется. Если бы я не сообразил, что дышать-таки нужно, не знаю, что было бы. Уже через пять минут хотелось вылезти, но этого сделать не получалось, потому что конечности отказывались двигаться, бессильно опускаясь в горячую воду. С трудом сев, я вытащил пробку и сидел до тех пор, пока вся вода не сойдет... И даже после теплого душа не стало лучше. Сижу сейчас как кусок мяса, лениво стуча пальцами по клавиатуре.
Давно я не принимал ванну

04:38 

Маэстро смелой чепухи
Очень длинная, длинная песня... Пожалуйста, не кончайся никогда. Пусть эти 4 минуты длятся вечно!

10:16 

Маэстро смелой чепухи
Вдыхаю запах атоматических свечей. А может это и не свечи вовсе. Смешались запахи метро, духов, еще чего-нибудь. Но почему-то перед глазами горит ровное теплое пламя, окутывающий его сигаретный дым. И тепло

15:54 

Маэстро смелой чепухи
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all
At the end of it all

21:24 

Маэстро смелой чепухи
С закрытыми глазами лучше. Можно представить, что тебя нет. Но стоит их закрыть, как тут же хочется их открыть вновь.

10:14 

Маэстро смелой чепухи
Хочется красоты. Теплой, нежной и спокойной. Большинство нитей полотна настроения появляются сами, призывая искать новые и новые из самых разных мест информационного мира. Очень много нитей я нахожу в интернете, где под голой информацией иногда заложено нечто большее. Найти нужное непросто, но возможно, а уж в сочетании с уже имеющимся, все сплетается каждый раз в очень необычную, и, я бы даже сказал, неожиданную картину. Будь то фраза или большой текст, рисунок или картина... etc. Естественно, чем больше факторов, гармонично сплетающихся, тем более неожиданный эффект можно получить

На полотне рисунок теплых цветов. Совсем немного синего и зеленого придают ему замечательный контраст, хорошо заметный даже при слабом освещении. А над ним висит огромная деревянная бочка неизвестно с чем, неизвестно, зачем. Что если её разбить? Испортится полотно, да и разольется все в раз. Но потихоньку сливать не получается. Выходит то, что в итоге очень хочется затолкать обратно, и иногда(когда еще не все потеряно).

Знают ли люди мудрость сообщать интересные жизненные позиции. Нужна ли она вообще?

05:48 

Маэстро смелой чепухи
Я наполняю воздухом легкие. Холодный и свежий, он врывается внутрь. Не могу надышаться. Каждый вздох приносит облегчение, каждый выдох...остается лишь сжать кулаки и закусить губу. Потом вдохнуть еще раз. Но вскоре мысли перестают быть плавными, голова идет кругом и остается только бессильно упасть в кресло. Я думаю о высоком пафосном, о картинке, что плавно двигается вслед моим глазам. С этой точки зрения очень просто существовать. Наблюдать и радоваться цветным картинкам, рассматривая очередной зеленый или желтый лист.

18:50 

Маэстро смелой чепухи
Потухли огни Самайна, и пришел в мир холод, который я смог почувствовать лишь сегодня ибо находился в полубреду с тех пор как зажглись огни. Открыв глаза, внезапно смотрю на внешний мир, потому как на свой внутренний мир, уродливый и мерзкий уже насмотрелся достаточно.
Когда очнулся, я понял, что мне не хватает слов. Я призываю мысли, но приползают лишь сухие и замученные, едва живые обрывки фраз, и это грустно. Я могу лишь надеяться и верить, что мой черный свет даст им силу расцвести и стать красивыми приятными словами, которые я когда-нибудь скажу ему.

05:00 

Солнца больше нет

Маэстро смелой чепухи
Скрип раздавался отовсюду. Машина стонала, плакала, но держалась и уверенно шла вперед. Пахло гарью и железом. Частые вспышки света, сопровождаемые грохотом и тряской, от которой стоны и плач усиливались, выхватывали из темноты серые облака, лохмотьями висящие в воздухе. Новая вспышка, и звон в ушах. Безмолвно шевелю губами, отчаянно жестикулируя, направляю машину в облака, разрывая их плоть, впиваясь в небо. Впереди виднеется черная фигура, неясные очертания небесного обитателя. Ему не было дела до рвущихся рядом с ним жизней, он наслаждался зрелищем....

05:34 

мотивация

Маэстро смелой чепухи
Хмурый, мокрый от дождя, парк принял меня, перешептываясь обо мне внутри себя.
Я шел по проложенному парком пути: по серым асфальтовым дорожками, вдоль деревянных лавочек, на которые нельзя было присесть, но можно постоять рядом. Место рядом с лавочкой особо обаятельно в парках, но только когда никого нет. Не просто рядом, а вообще никого. Даже в мыслях... Поэтому, почувствовав себя неуютно, я проходил мимо лавочек, разглядывая желтые листья наверху, под ногами. Это даже не красота, это не может быть приятным, но кого это волнует? Остановившись, я посмотрел в небо широко раскрыв глаза... и я его не увидел.

Я был уверен, что небо существует, но то, что тогда возвышалось над всеми нами больше напоминало потолок пыточных камер, с кучей свисающих с него ржавых инструментов. Меня оторвало от земли и понесло прочь от нее. Глаза мои наблюдали быстро приближающееся острие одного из кольев, но разум уже ничего не понимал.

О чем я волнуюсь? нет, сколько бы я не задавал себе этот вопрос, ни я, никто другой на него не ответит. Я не могу наслаждаться, я не могу переживать...так как я бы этого хотел.
А все мысли прячу, маскирую или просто держу в себе. Нелюдим и неразговорчив

В очередной раз помахаю ручкой, прося обратить на себя внимание. Но зачем?
лишнее

23:30 

А я духовно богат

Маэстро смелой чепухи
Каменные ступени, величественная дверь с огромными ручками. Кажется, что обычному человеку не под силу даже приоткрыть одну створку. Над дверью виднеется круглое окошко из цветных стекл, выложенных в форме креста. Оно одно отражает падающий на стену тусклый свет. Теплые лучи покрывают легким золотом серые каменные стены, подчеркивая выступы и узоры черной тенью. Острые концы далеких башен теряются в темноте, что не может ответить слабый свет.
Церковь поет. Нежным женским голосом под звуки клавесина. Нет, это орган...снова клавесин. Музыка зовет в безмолвные места, где нет живых. Холодный камень и желтые мокрые листья..
Но вдруг музыка кончилась. Очнувшись я прибавил мощности электрической лампы, ответив маленькую ручку справа этой маленькой, но такой хорошей шкатулки

20:13 

Московское фестивальное

Маэстро смелой чепухи
- А как бы ты назвал это место?
- Полотно. Видишь, складки разглаживаются.
Ветер носил над огромным полотном серебристую пыль, что освещала его тусклую поверхность. Пыль собиралась рядом в маленькую воронку, которая острым концом делала небольшую ямку в полотне. Постепенно ямка становилась больше, образуя небольшой провал. Я почувствовал толчок в спину и оказался на краю большого колодца с мокрыми каменными стенами, уходящими глубоко вниз. В груди больно сжалось сердце..упав на колени, я рассмотрел клинок длинного меча, летящего вниз. Еще мгновение и я лечу рядом с ним, рассматривая великолепную рукоять с зеленым шнурком. Острие меча устремлялось вниз, тянулось в глубинную тьму, и вскоре я увидел девушку, парящую посреди вертикального коридора. Клинок вонзился ей в голову, проходя сквозь все тело, превращая его в фиолетовые фонарики.
Путь меча закончился на небольшом выступе, я же упал на зеленую траву, что росла на поляне, внутри темного круга стен...

05:20 

Прости, эмпатия.
Не знаю, как все остальные.
А я вот по maestro_dio соскучилась.
Да простит он меня за эту запись.

04:53 

Паропанк

Маэстро смелой чепухи
Есть у меня друг. Он как-то был панком... ну вы понели

09:11 

Ня?

Маэстро смелой чепухи
20:50 

Маэстро смелой чепухи
Стекло ничего не отражало, не было на нем никаких пятен, ничего, что могло бы выдать его присутствие. Оно было абсолютно невидимое, твердое и... холодное. Ладонь медленно остывала.
"Почему? Ведь здесь же тепло."
оглянувшись, я вдохнул теплый воздух комнаты. Там, на другой стороне тоже есть стекло, такое же невидимое, такое же холодное.
Снаружи постоянно что-то происходило. Менялись люди, природа, города, иногда просто неясные образы. Иногда просто ничего не было видно, просто белый или черный туман. Но и внутри тоже ничего не оставалось на месте, но только тогда, когда я сам что-либо менял.

07:23 

Not found

Маэстро смелой чепухи
Сбой системы. Не найдено... понимания.
Будь то стихи Сильвии Плат, картина Ван Гога или чёрно-розовый шарф – никто из этих людей, окружающих безмолвной толпой день за днём, и не подумают разделить твой восторг и негодование, поискать причины и следствия. Есть родные, есть знакомые, есть приятели, а что толку? Они считают правильными свои убеждения, свои ценности, свои интересы. Всё, чуть непохожее на них воспринимается в штыки или просто игнорируется. Сарказм в обществе, где принято приторно улыбаться. Heavy metal в поколении любителей клубной музыки. Равнодушие в кружке активистов. Одиночество в толпе давно вошло в моду. image
Пройти тест

20:57 

Посмотрите вверх

Маэстро смелой чепухи
В небе ничего не растет. Жизнь там появляется периодически и не стоит на месте. Ничего закрытого, затхлого. Такое в небе не может существовать, а если и появляется, то падает на землю. Эта синева всегда будет чистой.

02:25 

"...а солнце-...ный фонарь"

Маэстро смелой чепухи
Там, внизу, темно. Глубоко и, кажется, что глубже не будет. Прыгаю и мягко приземляюсь, а на голову осыпается влажная холодная земля. Поднимаю руки и радуюсь как дождю

Music Of The Spheres

главная